活动名称:玉渊潭公园第31届樱花文化活动暨首届鲁冰花花卉联展
活动地点:玉渊潭公园
活动时间:2019年3月19日-5月底(具体情况视花期而定)
门票价格:樱花节期间全价票10元/人次,半价票5元/人次。五一期间将根据相关票价规定执行。
活动内容:

以“花枝烂漫  扇舞春天”为主题的玉渊潭公园第31届樱花文化活动暨首届鲁冰花花卉联展正式开幕,园内素有“消息树”和“报春”美名的杭州早樱已在枝头绽放,同比去年提前了一周。另外,公园通过技术促培的椿寒樱、阳光、江户彼岸等8个品种400余株樱花已相继入驻“玉渊春秋”“樱落花谷”等新景区,共同迎接来自八方的赏樱宾客。

今春玉渊潭公园赏花游园六亮点:

亮点一:首次举办花卉联展,春季赏花期更长。

今年玉渊潭公园首次举办樱花文化活动暨鲁冰花花卉联展,即日起,园内早、中、晚樱共计3000余株樱花以及5月份亮相的10万株鲁冰花将次第登场、陆续绽放,预计整个春季赏花期将持续至5月底(具体情况视花期而定),烂漫樱花、亲情鲁冰花联展以及园区内迎…

[详情]