时光荏苒,往事如梭,转瞬之间北京植物园桃花节已经举办30年。从1989年首届桃花节开始,每年春天都会有大量的游客来此踏青赏花。或是与家人休闲游憩,或是呼朋唤友结伴同行,或是独自一人漫步花间,大家纷纷在温暖的春日里感受明媚春光。随着时光的推移,植物园的春日景色也日益变迁,30年里的无限风光记录在一幅幅精彩的影像之间。为了庆祝北京植物园桃花节的30岁生日,特举办“桃花节30年照片征集活动”。

桃花节30年照片征集活动

  • 征集范围

    北京植物园已经举办的29届桃花节期间,建设、景观、人物、活动、风光等类照片均可。

  • 征集时间

    即日起至3月30日

  • 照片要求

    1、本次收集的照片均为电子照片

    2、照片规格不低于1M

    3、原创、翻拍照片均可(翻拍照片须注明)

    4、照片名称与表格内作品名称相一致

    5、每人限投递照片5张

  • 征集方式

    请将照片发送至邮箱 thj30@beijingbg.com

    请填写表格与照片一同发送

  • 照片采用及奖励办法

    1、本次活动,北京植物园将选取100张照片,用于北京植物园桃花节第30届桃花节宣传工作使用。

    2、每幅获选照片将获得50元奖金。

    3、2000年以前的老照片优先选择。

  • 特别提示

    1、如果有连续多年桃花节系列组照可不受照片数量限制进行投递,我们优先采用。

    2、投稿参与活动的照片,均表示作者同意北京植物园拥有该照片的使用权。